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Deftig & kulinarisch

Ein guter Tropfen, süffiges Bier und leckeres Essen, regional deftig oder kulinarisch exquisit gehören zu Clubtouren, Vereinsausflügen und Gruppenreisen. Weinproben, Floßfahrt mit Gerstensaft, Erlebnistouren auf Bier- und Weinstraßen und mehr: Prost und guten Appetit!


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Genusswandern auf der "Via Culinaria"

8 Touren für Bierfans, Feinspitze, Fleischtiger & Co ...

Wandern und die Jause auf einer Hütte: ein Muss. Im Salzburger Land kommen wanderfreudige Gruppen zum flächendeckenden Genuss: Acht Touren der "Via Culinaria" führen für Feinspitze, Naschkatzen, Fischfans, Fleischtiger, Hüttenhocker zur Winterszeit, Käsefreaks, Bierverkoster, Schnapsfreunde und Kräuterliebhaber quer durch die zehn Genussregionen in Stadt und Land Salzburg.

Passt immer zum "Bauernherbst" im Salzburger Land: eine "Via Culinaria"-Tour z.B. für Kräuterliebhaber

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Darauf einen Dujardin

Biergarten in Ürdingens

historischer Weinbrennerei

Der Slogan "Darauf eine Dujardin" ist legendär. Seit 2006 ist der Brennkessel in der einst größten Weinbrennerei Deutschlands in Uerdingen kalt. Die 1810 vom Destillateur Henry Melcher gegründete erste deutsche Produktionsstätte für Cognac ist ein spannendes Ziel für Betriebs- und Vereinsausflüge ins 2-Land am Niederrhein.

Die historische Weinbrennerei ist eine beliebte Eventbühne

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Wurst- und Brauerschmaus in Gunzenhausen

Armbrustschießen, Bratwurst

und gesellige Bierprobe

Ob Brauerpfanne im urigen "Storchennest" in Gunzenhausen genießen oder bayerische Leberkäse "wursteln" in Georgensgemünd: Ein Hit bei Gruppenreisen, Vereinsfahrten oder Betriebsausflügen sind diese beiden Programme allemal. Tipps für die Jahresplanung beispielsweise ins "Fränkische Seenland".

 

Bei Metzgermeister Claus Böbel geht's um die Wurst

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Pitztal: Österreichs höchstes Café

Cocktail und Espresso

auf 3.440 Meter

Da ist alles super(lativ): Tirols höchster Berg, die Wildspitze mit 3.774 Metern, und gemeinsam die höchste Seilbahnstation und das höchstgelegene Café Österreichs auf 3.440 Meter. Auf dem Pitztaler Gletscher eröffnen sich nahezu grenzenlose Skimöglichkeiten und im "Café 3.440" Kaffee- und Cocktailgenuss vom Feinsten mit Kuchen und Snacks.

Eisgekühlt auf 3.440 Meter - Cocktailstunde im Café auf der Wildspitze

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